طريقة عمل دجاج بالمشروم والصويا والثوم

المقادير
  • مشروم معلب ومقطع إلى قطع صغيرة ,
  • ثوم مفروم , رأس
  • صدور دجاج , كيلو
  • لبن , كوب
  • صوص الصويا , ملعقة
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي الثوم على النار مع القليل  من الزيت حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
- اضيفي الدجاج وقلبيه حتى يصبح لونه وردياً وحتى ينزل ماؤه ثم غطيه واتركيه حتى يتشوح أو يأخذ اللون الذهبي المحمر.
- ضعي الدقيق على اللبن وقلبيه حتى تمام الذوبان ثم اضيفي عليه صوص الصويا وضعيه على الدجاج ثم اتركيه إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر.
- اضيفي المشروم على الدجاج وغطيه لمدة دقيقتين وتطفأ النار، ويقدم .
 

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes