طريقة عمل السينامون رولز ..

نقدم لكِ طريقة عمل السينامون رولز .. بالقرفة، اتبعي خطواتها لتحصلي على نتيجةٍ مبهرة :

المقادير
  • قرفة مطحونة (للحشو), ملعقة
  • زبدة (للحشو),0.50 قالب
  • بيض ,2 حبة
  • حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
  • زيت ,0.25 كوب
  • خميرة ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر ,0.50 كوب
  • ماء دافىء , كوب
  • طحين ,3 أكواب
  • سكر (للحشو), ملعقة
  • سكر يودرة (لصلصة السكر), فنجان
  • ماء (لصلصة السكر),4 ملاعق
طريقة التحضير

- يخلط الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجياً حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية.
- تغطى العجينة وتترك حتى تختمر لمدة ساعة.
* لعمل الحشوة:
- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها بعد أن تختمر.
تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بسمكٍ رفيع وتدهن بالحشوة المحضرة. -
 - ثم تلف على شكل سويس رول
تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت.
- تدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر.
- بعد أن تخرج، تصب صلصة السكر فوق حبّات السينامون رولز وتقدّم.
* لعمل صلصة السكر:
- يوضع السكر والماء على النار حتى يذوب السكر.

- يجب أن نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكلٍ عشوائي على الرول.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes