زمن التحضير: ٣٠ دقائق
مدة الطهي: ٠ دقيقة
عدد الأفراد: ٨ أفراد
نوع المطبخ: إيطالي
المكونات:
٣ علبة كريم كاراميل
٣ علبة دريم ويب بودرة
٣ علب قشطة
١ علبة جبنة فيلادلفيا
واحد ونصف كوب حليب بارد
٢ علبة بسكويت اصابع
ماء بارد
كوب قهوة نسكافيه
١ علبة كريز
كاكاو بودرة غير محلى للتزيين
٣ علبة دريم ويب بودرة
٣ علب قشطة
١ علبة جبنة فيلادلفيا
واحد ونصف كوب حليب بارد
٢ علبة بسكويت اصابع
ماء بارد
كوب قهوة نسكافيه
١ علبة كريز
كاكاو بودرة غير محلى للتزيين
طريقة التحضير:
- تخلط المقادير التالية بالخلاط الكهربائي
لمدة ٣ دقائق حتى يتجانس الخليط ثم يوضع في الفريزر ( كريم كراميل – دريم
ويب – قشطة – جبنة- لبن)
- تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع ( مقاس ٢٠ سم)
- يغمس البسكويت في النسكافيه بعد ان يبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف
- يوضع نصف الخليط السابق فوق طبقة البسكويت ثم توضع نصف علبة الكريز فوق الخليط
- يوضع طبقة أخري من البسكويت فوق الكريز ثم يوضع الخليط فوقهم ثم يوضع في الفريزير لمدة ٤ ساعات تقريبا
- يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الاسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى
- تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع ( مقاس ٢٠ سم)
- يغمس البسكويت في النسكافيه بعد ان يبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف
- يوضع نصف الخليط السابق فوق طبقة البسكويت ثم توضع نصف علبة الكريز فوق الخليط
- يوضع طبقة أخري من البسكويت فوق الكريز ثم يوضع الخليط فوقهم ثم يوضع في الفريزير لمدة ٤ ساعات تقريبا
- يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الاسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى
0 comments:
Post a Comment