طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أحمر مسحوق جاف,4 ملاعق صغيرة
  • زنجبيل ,2 ملعقة صغيرة
  • فلفل أخضر مقطع ,2 حبة
  • بطاطس مقطعة أصابع ,3 ثمرات
  • جزر مقطع أصابع,4 ثمرات
  • صدور دجاج مخليه, كيلو
  • خل ,0.50 كوب صغير
  • زيت زيتون ,0.50 كوب صغير
طريقة التحضير
- نضع الدجاج المقطع فى إناءٍ عميقٍ ونضيف إليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة.
- نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج.
- نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes