سلطة الكالامارى الحارة

من التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 2 دقيقة
عدد الأفراد: 12 أفراد
نوع المطبخ: متنوع
المكونات:
4 فلفل أحمر حار، مفروم فرما ناعما
3 بصل أخضر، مقطع الى شرائح رقيقة
2 فص ثوم، مفروم
1 ليمون كبيرة، عصير
1 ملعقة طعام من الخل البلسمي
100 مللى زيت زيتون
3 كيلو كالاماري بالمخالب محفوظة
طريقة التحضير:
- يخلط الفلفل والبصل الأخضر والثوم و عصير الليمون والخل و الزيت في وعاء عميق.
- و يضاف الملح و الفلفل على الخليط للتتبيل.
- يقطع الكلامارى الى شرائط طويلة مع الاحتفاظ بالمخالب.
- فى طاسة غير لاصقة يشوح الكالامارى فى القليل من الزيت لمدة دقيقتين.
- ثم يضاف الكالامارى لخليط التتبيلة و يترك فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes