زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 6 دقائق
عدد الأفراد: 6 أفراد
نوع المطبخ: أمريكى
المكونات:
100 جم شرائح سمك السلمون المدخن
12 بيضة
1/2 كوب قشطة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق صغيرة من الثوم المفروم
12 بيضة
1/2 كوب قشطة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق صغيرة من الثوم المفروم
طريقة التحضير:
- يحتفظ بشريحتين من السلمون المدخن للتزيين و يقطع باقى السلمون قطع صغيرة.
- يخفق البيض مع القشطة و الملح و الفلفل و يضاف نصف كمية الثوم معهم.
- تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة و تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف البيض.
- يقلب البيض فى المقلاة و لا يترك حتى يجف.
- ثم يضاف السلمون و يقلب سريعاً و يرفع من النار.
- يزين الطبق بشريحتين السلمون المدخن و باقى الثوم و يقدم ساخن.
- يخفق البيض مع القشطة و الملح و الفلفل و يضاف نصف كمية الثوم معهم.
- تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة و تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف البيض.
- يقلب البيض فى المقلاة و لا يترك حتى يجف.
- ثم يضاف السلمون و يقلب سريعاً و يرفع من النار.
- يزين الطبق بشريحتين السلمون المدخن و باقى الثوم و يقدم ساخن.
0 comments:
Post a Comment