الكوسة المحشوة بالجمبرى

زمن التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي:  15 دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: متنوع
المكونات:
٤ ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول
٧٥ جراما من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر
٢ حبة طماطم مفرومة
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً
٢٥٠ جراما من الجبن القريش
٤ نقاط هوت صوص أو صلصة تاباسكو الحارة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح عدة دقائق ثم تصفى،
- وعندما تبرد تزال البذور ويتم عمل تجويف للحشو
- يفرم الجمبري فرما خشنا عدا بضعة وحدات للتزيين
- ثم يخلط مع الطماطم والبصل والجبن القريش والملح والفلفل ونقاط الصوص الحار
- يحشى كل نصف من أنصاف الكوسة ويزين الطبق بوحدات الجمبري المتبقية وتقدم باردة
هناكل – موقع متخصص في جميع وصفات الاكل العربيه و الغربيه بيشرح طريقه عمل اي اكل نفسيك فيه، اكلات شرقي، اكلات غربي، حلويات، مقبلات، شوربه – شربات، سلطه – سلاطات، مشروبات، فراخ، دجاج، طيور، لحوم، خضروات، اكل صحي، اكل صيامي، اكا ديت – رجيم.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes