زمن التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: متنوع
المكونات:
٤ ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول
٧٥ جراما من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر
٢ حبة طماطم مفرومة
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً
٢٥٠ جراما من الجبن القريش
٤ نقاط هوت صوص أو صلصة تاباسكو الحارة
ملح وفلفل حسب الرغبة
٧٥ جراما من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر
٢ حبة طماطم مفرومة
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً
٢٥٠ جراما من الجبن القريش
٤ نقاط هوت صوص أو صلصة تاباسكو الحارة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح عدة دقائق ثم تصفى،
- وعندما تبرد تزال البذور ويتم عمل تجويف للحشو
- يفرم الجمبري فرما خشنا عدا بضعة وحدات للتزيين
- ثم يخلط مع الطماطم والبصل والجبن القريش والملح والفلفل ونقاط الصوص الحار
- يحشى كل نصف من أنصاف الكوسة ويزين الطبق بوحدات الجمبري المتبقية وتقدم باردة
هناكل
– موقع متخصص في جميع وصفات الاكل العربيه و الغربيه بيشرح طريقه عمل اي
اكل نفسيك فيه، اكلات شرقي، اكلات غربي، حلويات، مقبلات، شوربه – شربات،
سلطه – سلاطات، مشروبات، فراخ، دجاج، طيور، لحوم، خضروات، اكل صحي، اكل
صيامي، اكا ديت – رجيم.- وعندما تبرد تزال البذور ويتم عمل تجويف للحشو
- يفرم الجمبري فرما خشنا عدا بضعة وحدات للتزيين
- ثم يخلط مع الطماطم والبصل والجبن القريش والملح والفلفل ونقاط الصوص الحار
- يحشى كل نصف من أنصاف الكوسة ويزين الطبق بوحدات الجمبري المتبقية وتقدم باردة
0 comments:
Post a Comment