زمن التحضير: 30 دقائق
مدة الطهي: 17 دقيقة
عدد الأفراد: 5 أفراد
نوع المطبخ: شرقي
المكونات:
1 كوب مشمش مجفف
سكر حسب الرغبة
1 كوب تين مجفف
1 كوب زبيب
1 كوب قراصية
2/1 كوب لوز مقشر
2/1 كوب بندق مقشر
6 كوب ماء
سكر حسب الرغبة
1 كوب تين مجفف
1 كوب زبيب
1 كوب قراصية
2/1 كوب لوز مقشر
2/1 كوب بندق مقشر
6 كوب ماء
طريقة التحضير:
- تغسل الفواكه المجففة جيدا تحت الماء الجاري.
- تقطع كل حبه تين الي اربعة اجزاء.
- يغلى المشمش المجفف لمدة 10 دقائق ثم يصفى.
- يغلى اللوز في الماء لمدة 7-8 دقائق.
- يقشر اللوز ويقطع الي انصاف.
- ثم في وعاء كبير يضاف الماء و السكر والفواكه المجففة والزبيب و اللوزو البندق .
- يغطى الاناء ويوضع في الثلاجة لمدة 4-5 ساعات و يقدم بارد.
- تقطع كل حبه تين الي اربعة اجزاء.
- يغلى المشمش المجفف لمدة 10 دقائق ثم يصفى.
- يغلى اللوز في الماء لمدة 7-8 دقائق.
- يقشر اللوز ويقطع الي انصاف.
- ثم في وعاء كبير يضاف الماء و السكر والفواكه المجففة والزبيب و اللوزو البندق .
- يغطى الاناء ويوضع في الثلاجة لمدة 4-5 ساعات و يقدم بارد.
0 comments:
Post a Comment