زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 30 دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: متنوع
المكونات:
4 حبات بطاطس كبيرة
كوب ونصف لبن
3 ملعقة كبيرة زبدة لينة
2 ملعقة كبيرة ساور كريم (قشدة حامضة)
ملح وفلفل وبودرة ثوم
كوب ونصف لبن
3 ملعقة كبيرة زبدة لينة
2 ملعقة كبيرة ساور كريم (قشدة حامضة)
ملح وفلفل وبودرة ثوم
طريقة التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا وتسلق دون تقشير فى ماء على نار متوسطه حتى تنضج تماما.
- تترك لتبرد لمده 5 دقائق.
- تقشر البطاطس و تقطع الى قطع متوسطه.
- توضع فى الخلاط مع اللبن، الزبد و الملح والتوابل و تضرب جيدا حتى تصبح متجانسة.
-اذا كان المزيج سميكا جدا يمكن اضافه بعض اللبن تدريجيا.
- تعاد البطاطس المهروسه الى الإناء وتضاف القشده.
- تسخن لمده 5 دقائق على نار متوسطه مع التقليب باستمرار.
- توضع فى طبق تقديم ويمكن تزيينها ببعض البقدونس.
- تترك لتبرد لمده 5 دقائق.
- تقشر البطاطس و تقطع الى قطع متوسطه.
- توضع فى الخلاط مع اللبن، الزبد و الملح والتوابل و تضرب جيدا حتى تصبح متجانسة.
-اذا كان المزيج سميكا جدا يمكن اضافه بعض اللبن تدريجيا.
- تعاد البطاطس المهروسه الى الإناء وتضاف القشده.
- تسخن لمده 5 دقائق على نار متوسطه مع التقليب باستمرار.
- توضع فى طبق تقديم ويمكن تزيينها ببعض البقدونس.
0 comments:
Post a Comment