مافن التوت

زمن التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة
عدد الأفراد: 8 أفراد
نوع المطبخ: امريكى
المكونات:
12 ملعقة طعام زبدة
1 1/2 كوب سكر
3 بيض كبير
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب قشدة الحامضية
1/4 كوب حليب
2 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي بيكنج باودر
1/2 ملعقة بيكنج صودا
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 كيلو توت طازج
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و يبطن قاع 16 كوب بالأوراق الخاصة بالمافن.
- في الخلاط الكهربائي يخلط الزبد و السكر لمدة حوالى خمس دقائق حتى تصبح خفيفة القوام.
- يضاف البيض فى الخلاط على سرعة منخفضة، ثم تضاف الفانيليا والقشدة الحامضية، والحليب.
- في وعاء منفصل، ينخل الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا والملح.
- يضاف خليط الدقيق إلى الخلاط على سرعة منخفضة حتى تمام التجانس.
- يضاف التوت الى الخليط و تقليبه فى العجين بشكل جيد.
-يغرف الخليط في أوعية الكعك المعدة، وتخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes