زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
عدد الأفراد: 6 أفراد
نوع المطبخ: شامي/عربي
المكونات:
2/1 كيلو كنافة شعر
كوب سكر بودرة
كوب سمن ساخن
(كريمة لباني)200جرام ويبينج كريم
100 جرام مانجو طازج
50 جرام عسل
كوب سكر بودرة
كوب سمن ساخن
(كريمة لباني)200جرام ويبينج كريم
100 جرام مانجو طازج
50 جرام عسل
طريقة التحضير:
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيدا.
- ضعيها في 2 صينية رفيعة نفس المقاس ، واضغطي عليها جيداً حتى تتماسك.
- أدخليها الفرن حتى تنضج.
- عند خروجها من الفرن اسقيها بقليل من العسل .
- ضعي الكريمة على الجزء الأول من الكنافة على شكل وردات أو حلقات ثم ضعي قطع المانجو مع قليل من الكريمة على الجزء الثاني والصقي الاثنين معا.
- ضعيها في 2 صينية رفيعة نفس المقاس ، واضغطي عليها جيداً حتى تتماسك.
- أدخليها الفرن حتى تنضج.
- عند خروجها من الفرن اسقيها بقليل من العسل .
- ضعي الكريمة على الجزء الأول من الكنافة على شكل وردات أو حلقات ثم ضعي قطع المانجو مع قليل من الكريمة على الجزء الثاني والصقي الاثنين معا.
0 comments:
Post a Comment