زمن التحضير: 20 دقائق
مدة الطهي: 40 دقيقة
عدد الأفراد: ٤ أفراد
نوع المطبخ: لبنانى
المكونات:
عيش لبناني مقطع ومحمر
كوب حمص مسلوق
4/1 كوب صنوبر محمص
لحم فيليه مكعبات صغيرة متبلة ومشوحة في الزبدة
مكونات الصوص:
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون
2 ملعقة صغيرة طحينة
عصير ليمونة
2 كوب زبادي
كوب حمص مسلوق
4/1 كوب صنوبر محمص
لحم فيليه مكعبات صغيرة متبلة ومشوحة في الزبدة
مكونات الصوص:
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون
2 ملعقة صغيرة طحينة
عصير ليمونة
2 كوب زبادي
طريقة التحضير:
- يرص العيش المحمر في طبق التقديم
- يرص فوقه الحمص المسلوق مع إضافة القليل من ماء الحمص
- تخلط مكونات الصوص جيدا وتضاف فوق الحمص
- يوضع اللحم ويزين الطبق بالصنوبر
- يرص فوقه الحمص المسلوق مع إضافة القليل من ماء الحمص
- تخلط مكونات الصوص جيدا وتضاف فوق الحمص
- يوضع اللحم ويزين الطبق بالصنوبر
0 comments:
Post a Comment