زمن التحضير: ١٠ دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق
عدد الأفراد: ٤ أفراد
نوع المطبخ:عالمى
المكونات:
كيس مكرونة فارفالي(فيونكات) مسلوقة ومصفاة وباردة
1/4 كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات
2/1 بصلة حمراء مقطعة إلى حلقات
1 فلفلة رومي حمراء وواحدة صفراء وواحدة خضراء مقطعة حلقات
50 جم بسلة مسلوقة
50 جم ذرة حلوة
100 جم بنجر معلب ومقطع
ملعقة زعتر وملح وفلفل
للتتبيلة:
عصير ليمونة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة مايونيز
1/4 كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات
2/1 بصلة حمراء مقطعة إلى حلقات
1 فلفلة رومي حمراء وواحدة صفراء وواحدة خضراء مقطعة حلقات
50 جم بسلة مسلوقة
50 جم ذرة حلوة
100 جم بنجر معلب ومقطع
ملعقة زعتر وملح وفلفل
للتتبيلة:
عصير ليمونة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة مايونيز
طريقة التحضير:
- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً
- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً
- تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط سويا
- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً
- تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط سويا
0 comments:
Post a Comment