زمن التحضير: ١٥ دقيقة
مدة الطهي: ٠ دقيقة
عدد الأفراد: ٢ أفراد
نوع المطبخ: مكسيكي
المكونات:
١ حبة خس متوسطة
١ حبة جزر
ساوركريم
زعتر وريحان للتبيل
ملح
ملعقة زيت زيتون
رقائق التاكوالجاهزة بنكهة الجبنة
جبنة مبشورة للتزين
١ حبة جزر
ساوركريم
زعتر وريحان للتبيل
ملح
ملعقة زيت زيتون
رقائق التاكوالجاهزة بنكهة الجبنة
جبنة مبشورة للتزين
طريقة التحضير:
- يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
- تخلط تتبيلة الريحان والزعتر ثم يضاف إليها الساوركريم والملح و زيت الزيتون
- تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة
- ثم تضاف الصلصة على الوجه وتزين برقائق التاكو والجبنة المبشورة
* يمكن إضافة شرائح الدجاج أو اللحم المشوي إلى هذه السلاطة
- تخلط تتبيلة الريحان والزعتر ثم يضاف إليها الساوركريم والملح و زيت الزيتون
- تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة
- ثم تضاف الصلصة على الوجه وتزين برقائق التاكو والجبنة المبشورة
* يمكن إضافة شرائح الدجاج أو اللحم المشوي إلى هذه السلاطة
0 comments:
Post a Comment