زمن التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 0 دقيقة
عدد الأفراد: 2 أفراد
نوع المطبخ: فرنسى
المكونات:
1 علبة تونة
2 بيضة مسلوقة و مقطعة الى اربع
2 بطاطس متوسطة الحجم، مسلوقة و مقشرة و مقطعة مكعبات
200 جم فاصوليا خضراء مسلوقة
2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة الى اربع
1 علبة انشوجة
20 زيتونة منزوعة النواة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة صغيرة مستردة
ملح و فلفل حسب الرغبة
2 بيضة مسلوقة و مقطعة الى اربع
2 بطاطس متوسطة الحجم، مسلوقة و مقشرة و مقطعة مكعبات
200 جم فاصوليا خضراء مسلوقة
2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة الى اربع
1 علبة انشوجة
20 زيتونة منزوعة النواة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة صغيرة مستردة
ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- لتحضير الصوص: يذوب المستردة مع الخل و يضاف زيت الزيتون و يمزج الخليط جيداً ثم يضاف الملح و الفلفل
- لتحضير السلطة: توضع الفاصوليا فى طبق التقديم و فوقها مكعبات البطاطس و فوقها التونة ثم توزع ارباع البيض و الطماطم على اطراف الطبق و يزين بالأنشوجة و الزيتون.
- عند التقديم، يسكب صوص الفينيجريت فوق السلطة.
- لتحضير السلطة: توضع الفاصوليا فى طبق التقديم و فوقها مكعبات البطاطس و فوقها التونة ثم توزع ارباع البيض و الطماطم على اطراف الطبق و يزين بالأنشوجة و الزيتون.
- عند التقديم، يسكب صوص الفينيجريت فوق السلطة.
0 comments:
Post a Comment