الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم




زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 30 دقيقة
عدد الأفراد: 6 أفراد
نوع المطبخ: ايطالى
المكونات:
1 كيس مكرونة رافيولي
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مشروم مقطع
2 كوب لبن
4/3 كوب كريمة لباني
1 كيس بشاميل
جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة الرافيولى وتصفى.
- تذاب ملعقة زبد فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم ويقلبوا لمدة دقيقتين .
- يرفعوا عن النار و يتركوا جانبا.
- تذاب الزبد المتبقية في قدر كبير على نار متوسطة.
- يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يتكتل.
- يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج متجانس.
- تضاف الكريمة و جبن البارميزان و 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل ثم يتركوا ليغلوا عدة دقائق.
-يضاف المشروم والرافيولي و يقلبوا. تطفأ النار وتقدم فورا.


0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes