زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: متنوع
المكونات:
من ٤-٦ حبات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
٢ و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
٢ ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
كوب دقيق
كوب حليب
٢ و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
٢ ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
طريقة التحضير:
- نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
- نغمس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
- ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا مع بعضها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة
- ونخلط البصل بها
- ثم نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك لمدة ١٠ ثواني
- ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت
- ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة ٣ دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون
- نضعها على ورق امتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم ساخنة.
- نغمس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
- ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا مع بعضها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة
- ونخلط البصل بها
- ثم نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك لمدة ١٠ ثواني
- ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت
- ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة ٣ دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون
- نضعها على ورق امتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم ساخنة.
0 comments:
Post a Comment