المكونات:
صدور دجاج مخلية ومتبلة ومقطعة رفيع
جبن شيدر
تركي مدخن
زيتون أخضر شرائح
فلفل رومي
دقيق
بقسماط
بيض مخفوق
جبن شيدر
تركي مدخن
زيتون أخضر شرائح
فلفل رومي
دقيق
بقسماط
بيض مخفوق
طريقة التحضير:
- تفرد شرائح الصدور ويرص فوقها الجبن والتركي والزيتون والفلفل بدون أن يصل الحشو للأطراف وتلف بعناية وتغلق بخلة أسنان.
- توضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم توضع في الثلاجة لتتماسك.
- تحمر في زيت متوسط الحرارة ثم تزيلي الخلة.
- توضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم توضع في الثلاجة لتتماسك.
- تحمر في زيت متوسط الحرارة ثم تزيلي الخلة.
0 comments:
Post a Comment