كوردون بلو

المكونات:
صدور دجاج مخلية ومتبلة ومقطعة رفيع
جبن شيدر
تركي مدخن
زيتون أخضر شرائح
فلفل رومي
دقيق
بقسماط
بيض مخفوق
طريقة التحضير:
- تفرد شرائح الصدور ويرص فوقها الجبن والتركي والزيتون والفلفل بدون أن يصل الحشو للأطراف وتلف بعناية وتغلق بخلة أسنان.
- توضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم توضع في الثلاجة لتتماسك.
- تحمر في زيت متوسط الحرارة ثم تزيلي الخلة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes