زمن التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: عالمي
المكونات:
ملعقه نشا ذرة
فص ثوم مفروم
٢ ملعقة كبيرة بصل مقطع قطع صغيرة
ملعقه زبدة
ثمرة فلفل اصفر
ثمرة فلفل احمر
٣ كوب بروكلي
كوب عصير برتقال
٢ ملعقة صغيرة مستردة
فص ثوم مفروم
٢ ملعقة كبيرة بصل مقطع قطع صغيرة
ملعقه زبدة
ثمرة فلفل اصفر
ثمرة فلفل احمر
٣ كوب بروكلي
كوب عصير برتقال
٢ ملعقة صغيرة مستردة
طريقة التحضير:
- احضري وعاء متوسط الحجم وضعيه على النار، ثم ضعي فيه زهور البروكلي والفلفل الاحمر والاصفر.
- ضعي الآن كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، وغطيه لكي يظل دافئاً.
- جهزي مقلاة وضعيها على النار، وضعي فيها الزبدة حتى تذوب ثم ضعي فيها البصل والثوم وقلّبي جيدا.
- اضيفي الآن نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة وقلبي جيد.
- قلّبي المحتويات جيد حتى يصبح قوام الصوص سميكا ثم ارفعيه من على النار.
- ضعي البروكلي والفلفل في طبق التقديم والصوص.
- يقدم بارد أو حسب الرغبة.
- ضعي الآن كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، وغطيه لكي يظل دافئاً.
- جهزي مقلاة وضعيها على النار، وضعي فيها الزبدة حتى تذوب ثم ضعي فيها البصل والثوم وقلّبي جيدا.
- اضيفي الآن نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة وقلبي جيد.
- قلّبي المحتويات جيد حتى يصبح قوام الصوص سميكا ثم ارفعيه من على النار.
- ضعي البروكلي والفلفل في طبق التقديم والصوص.
- يقدم بارد أو حسب الرغبة.
0 comments:
Post a Comment