الخضروات على الطريقة الصينية

زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي:  10 دقائق
عدد الأفراد: 2 أفراد
نوع المطبخ: اسيوي
المكونات:
بصلة
٢ فلفل أخضر بارد
٢ ثمرة كوسة
٢ ثمرة جزر
6 وحدات مشروم طازج
١ حبة طماطم
٣ ملعقة كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة ثوم بودرة أو 2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة سكر بودرة
٢ ملعقة صغيرة صويا صوص
طريقة التحضير:
- تقطع كل الخضروات شرائح طولية متساوية
- يقلي البصل والجزر والكوسة والفلفل والمشروم ويقلبوا في زيت ساخن و يضاف الثوم وصوص الصويا ثم يتركوا في المقلاة لدقيقتين
- ضيفي الطماطم والملح والسكر وقلبي لدقيقة أخرى ثم ارفعي الخضروات وقدميها

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes