زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 7 دقائق
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: إيطالي
المكونات:
خبز إيطالي
٥ ملاعق كبيرة زبدة ناعمة
٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٣ فصوص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملح وفلفل
كوب جبنة موتزايللا مبشورة
٥ ملاعق كبيرة زبدة ناعمة
٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٣ فصوص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملح وفلفل
كوب جبنة موتزايللا مبشورة
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن
- يقطع الخبز الإيطالي إلى شرائح سميكة بعض الشيء
- يمزج خليط المكونات الأخرى في وعاء عميق حتى تتجانس ثم تفرد على شرائح الخبز بالتساوي
- بعد ذلك ترص الشرائح في صينية الخبز وتدخل الفرن على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا.
- يخرج من الفرن ويوضع فوقه الجبن المبشور ثم يعاد إلى الفرن مرة أخرى لمدة دقيقتين حتى يذوب الجبن ثم يقدم فورا
- يقطع الخبز الإيطالي إلى شرائح سميكة بعض الشيء
- يمزج خليط المكونات الأخرى في وعاء عميق حتى تتجانس ثم تفرد على شرائح الخبز بالتساوي
- بعد ذلك ترص الشرائح في صينية الخبز وتدخل الفرن على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا.
- يخرج من الفرن ويوضع فوقه الجبن المبشور ثم يعاد إلى الفرن مرة أخرى لمدة دقيقتين حتى يذوب الجبن ثم يقدم فورا
0 comments:
Post a Comment