زمن التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: ٠ دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: عربي
المكونات:
ملعقة كبيره ماء الورد
سكر حسب الرغبة
٨ أكواب ماء
كوب تمر هندي
سكر حسب الرغبة
٨ أكواب ماء
كوب تمر هندي
طريقة التحضير:
- اغسلي التمر الهندي جيدا.
- قطّعيه قطعاً صغيرةً وضعيه مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
- ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد.
- صبّيه فوق قطعةٍ قماش و ضيفي إليه ٦ اكوابٍ من الماء.
- اعصريه بالضغط عليه حتى ينزل كل العصير واتركيه حتى يصفو لونه.
- ضيفي إليه السكر وماء الورد وقدميه باردا.
- قطّعيه قطعاً صغيرةً وضعيه مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
- ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد.
- صبّيه فوق قطعةٍ قماش و ضيفي إليه ٦ اكوابٍ من الماء.
- اعصريه بالضغط عليه حتى ينزل كل العصير واتركيه حتى يصفو لونه.
- ضيفي إليه السكر وماء الورد وقدميه باردا.
0 comments:
Post a Comment