بسكويت الزبدة

زمن التحضير: ١٥ دقائق
مدة الطهي:  ١٥ دقيقة
عدد الأفراد: ٦-٨ أفراد
نوع المطبخ: إنجليزي
المكونات:
١٢٥ جم زبدة
٥٥ جم سكر
١٨٠ جم دقيق
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن إلى ١٩٠ درجة مئوية
- تخفق الزبدة والسكر معا حتى يمتزجا جيدا
- يضاف الدقيق بالتدريج حتى نحصل على مزيج طري
- يوضع المزيج على سطح أملس ويرقق حتى يصبح بسمك ١ سنتيمتر
- يقطع على شكل دوائر أو أصابع و يوضع في صينية الخبز المدهونة سابقا
- يرش بالسكر البودرة ويوضع في الثلاجة لمدة ٢٠ دقيقة
- يخبز في الفرن لمدة  ١٥- ٢٠ دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون
يبرد ثم يقدم مع الشاي

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes