زمن التحضير: ١٥ دقائق
مدة الطهي: ٠ دقيقة
عدد الأفراد: ٤ أفراد
نوع المطبخ: شامى
المكونات:
٢ علبة حمص
١ كوب زبادى
١ فص ثوم مفروم
عصير ٢ ليمونة
١ ملعقة كبيرة زعتر
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
شطة حسب الرغبة
١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا
١ كوب زبادى
١ فص ثوم مفروم
عصير ٢ ليمونة
١ ملعقة كبيرة زعتر
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
شطة حسب الرغبة
١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير:
- صفى الحمص من الماء جيداً و ضعيه فى مطحنة الطعام
- أضيفى الزبادى و الثوم و اطحنى المكونات جيداً حتى تحصلى على خليط كريمى
- أضيفى الليمون و الزعتر و زيت الزيتون و الكمون و الملح و الشطة
- استمرى فى الخفق حتى تمتزج المكونات
- ضعيه فى طبق التقديم و انثرى عليه البابريكا
- أضيفى الزبادى و الثوم و اطحنى المكونات جيداً حتى تحصلى على خليط كريمى
- أضيفى الليمون و الزعتر و زيت الزيتون و الكمون و الملح و الشطة
- استمرى فى الخفق حتى تمتزج المكونات
- ضعيه فى طبق التقديم و انثرى عليه البابريكا
0 comments:
Post a Comment